Шары изо льда (сфера, 60 мм)

50 руб. / шт
Количество

Характеристики

Диаметр шара:   60 мм
Вес одного шара:   104 г
Упаковка:   10 шт

 

 

Описание

Прозрачные сферы изо льда диаметром 60 мм — идеальное решение для подачи крепких алкогольных напитков и коктейлей. Такой ледяной шар для коктейлей не только эффектно смотрится в бокале, но и медленно тает, сохраняя вкус напитка.

Производится из воды, которая проходит 3 степени очистки благодаря этому кусковой лед получается полностью прозрачным. Такой лед эстетично смотрится в бокале — идеален для коктейлей, виски или подачи безалкогольных напитков.

В ассортименте присутствует сфера 55 мм и другие формы льда - перейти в каталог.

Как производят круглый лёд для коктейлей?

Круглый лёд создаётся методом направленной заморозки: вода замерзает снизу вверх, а лишний воздух и примеси выталкиваются наружу. Затем лёд шлифуется в сферическую форму диаметром 60 мм. Благодаря этой технологии ледяной шар для коктейлей получается идеально прозрачным, без пузырьков, трещин и мутности.

Почему стоит выбрать наш лед

  • Идеальная прозрачность — благодаря современному оборудованию и технологии очистки, сферы не мутнеют и не портят внешний вид напитка.

  • Гигиеничность и безопасность — продукт сертифицирован: имеются декларация о соответствии, протокол испытаний № 15-03/GKB-075 от 15.03.2024 года и технические отчёты по экологическим исследованиям (включая микробиологический и физико-химический анализы).

  • Медленное таяние — форма и состав льда позволяют надолго сохранять напитки холодными, не разбавляя их.

  • Удобная упаковка 10 шт — выгодная и практичная для потребителей: от небольших баров до массовых мероприятий.

Как заказать

Добавьте упаковку в корзину, и мы организуем быструю доставку по Москве.
Отличное решение для баров, ресторанов, фреш-баров, летних террас и домашних праздников.

Сделайте заказ онлайн и убедитесь сами, что качественный и чистый кусковой лед купить легко и быстро.



Рецепт алкогольного коктейля «Smoky Old Fashioned»

Идеально подходит для подачи с прозрачным шаром изо льда!

Считается, что рецепт придумали в Louisville, Kentucky, в Pendennis Club — джентльменском клубе, где бармен Джеймс Пеппер (James E. Pepper) впервые подал бурбон с сахаром и биттером. Позже именно он представил напиток в нью-йоркском Waldorf Astoria, откуда коктейль получил мировую известность.

Ингредиенты:

  • 50 мл - Бурбон
  • 5 мл - Сахарный сироп (или кубик тростникового сахара)
  • 2-3 капли - Ангостура биттер
  • для украшения - Апельсиновая цедра
  • 1 шт - Ледяная сфера 60 мм
  • (по желанию) немного дымка из копчёного бокала

Приготовление:

  1. В бокале для виски растворите сахар (или сироп) с ангостурой.
  2. Добавьте бурбон и аккуратно перемешайте.
  3. Поместите в бокал круглый лёд — он охладит напиток, не разбавляя его.
  4. Украсьте апельсиновой цедрой или веточкой розмарина.
  5. Для подачи можно окурить бокал дымом, чтобы усилить аромат.

Видео

 


 Документы:

Предыдущая Вернуться к списку Следующая

Используя сайт, вы соглашаетесь на обработку данных в Cookies для корректной работы сайта, вашей персонализации и других целей, предусмотренных Политикой.